新着情報

ジャンキーノンキーさんのベーグルをつくるワークショップ

2018年7月31日


ジャンキーノンキーベーグル教室.jpg

「シューレのお料理教室」
ジャンキーノンキーさんのベーグルをつくるワークショップ

ジャンキー・ノンキー 大谷あゆみさんによる、
ベーグルをつくるワークショップを開催いたします。
興味はあるけれどまだパンをつくったことがない方、
これからパン作りをしていきたいという方に、おすすめです。
もちもちとしたパン生地に実際に触れながら、パン作りへの扉をノックしてみましょう。


日 時: 2018年8月24日(金)・25日(土)
(両日共)①11:30~14:00②15:00~17:30
会 場:まちのシューレ963 店内キッチンにて
講 師:ジャンキーノンキー 大谷あゆみ さん
内 容:パン作り、小麦酵母についてのお話を伺いながら、ベーグルを2個成型していただきます。焼きあがったベーグルと、おうちでベーグルにそえて楽しむ、お土産をご用意しています。
定 員:各回6名
参加費:税込4,000円(ご自身で成型したベーグル2個+お土産が含まれます)
持ち物:お手拭き用タオル、エプロン、お土産用の保冷バッグ



-----------------------------------------------
募集方法は、抽選とさせていただきます
------------------------------------------------

【お申し込み受付期間】
2018年7月31日(火)〜8月10日(金)

【お申し込み方法】
お電話・メール・FAX・店頭にて承ります。
お一人様1回限りのお申し込みとさせていただきます。
当落は当選者の方のみ、8月11日(土)よりご連絡いたします。

【お申し込み先】
TEL/087-800-7888(11:00〜19:30)
FAX/087-800-0526
メール/order@schule.jp(題名/ベーグルワークショップ申し込み)
お名前、ご住所、お電話、ご希望のお日にち、時間をご記入下さい。

【ご注意】
権利の譲渡はご遠慮ください。
キャンセルされる場合は必ず2日前までにご連絡ください。
※以降のキャンセルは、キャンセル料として参加費の50%(2,000円)いただきます。


皆さまのご参加お待ちしております。



<おしらせ>
8/12(日)本日、当選された皆さまへの連絡が完了しました。
この度はたくさんのご応募、誠にありがとうございました。